Лак для дерева

В категорию «лак для дерева» в магазине «Нисон» входят препараты, предназначенные для отделки и защиты элементов из дерева. Лаки образуют прозрачное или полупрозрачное, гладкое покрытие на деревянных поверхностях. Благодаря этому рисунок колец остается видимым, а древесина получает защиту от механических повреждений, влаги, вредителей и ультрафиолетового излучения.

Наш ассортимент включает в себя лаки, предназначенные для использования на различных деревянных поверхностях, например, вагонках, мебели, паркете и других полах и даже яхтах. Хорошей идеей будет сначала нанести грунтовочный слой для подготовки поверхности, а затем нанести верхний слой. Мы предлагаем препараты, разбавленные водой, растворителем и минеральными спиртами. В зависимости от эффекта, которого вы хотите достичь, Вы можете выбрать матовую, полуматовую, сатиновую, полуглянцевую и глянцевую отделку.

Следует помнить, что поверхность дерева должна быть надлежащим образом подготовлена ​​перед покраской. И еще, важно обращать внимание на упаковку и ее маркировку, которые указывают, на какой поверхности можно использовать определенный лак. Устойчивость к вредным различным факторам и сочетание лака с данным видом древесины зависит от состава.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *