Табак ELEMENT (Элемент): что нужно знать о специфике

Табак ELEMENT (Элемент)

Те, кто любит покурить кальян, делятся на две категории – те, кто выбирает крепкие продукты, и те, кто отдает предпочтение легким наргиле. Если Вы относитесь к первой группе, в обязательном порядке следует попробовать такой продукт как Element, который в огромном ассортименте предложен на сайте. И в этом нет ничего удивительного, потому что он является крепким и дымным, и вместе с этим ароматным, предоставляющим возможность сделать свой досуг запоминающимся и особенным.

На современном рынке сегодня имеется масса самых различных вкусов. Товар радует не просто безупречным качеством, но и выгодной стоимостью. Именно поэтому каждый имеет возможность приобрести одновременно несколько вкусов и в полной мере насладиться богатой палитрой цветов.

Создает такие продукты отечественная компания КальянОптТорг, которая предлагает чаши NewBowl, уголь CocoLemon и кальяны Pandors. Относительно недавно табак предложили целевой аудитории на фестивале JohnCalliano.

Торговая марка представлена на рынке несколькими линейками, однако на рынке могут быть доступны не все. Некоторые сравнивают их с Duft и Must Have. В категории чаще всего предлагаются листы табачной продукции Burley без добавки никотина в жидкой форме. Важно сделать акцент еще и на том, что производитель добавляет сюда глицерин и европейские ароматизаторы – это специально предложено непосредственно для Элемента.

Табачная продукция для кальяна Element Земля достаточно мелко нарезан, не имеет в своем составе мусора и бревнышек. Моассель имеет хорошо сбалансированную консистенцию – нет необходимости отжимать его перед забивкой от сиропа. Забивать продукцию можно в абсолютно любую чашку – это, к слову сказать, отличная новость для тех, кто только начинает пробовать себя в указанной области.

Табак пользуется спросом по следующим причинам:

  1. гарантированный час насыщенного и достаточно дымного курения;
  2. отсутствие удара по горлу и голове и легкая тяга;
  3. жаростойкость – табаку не страшен перегрев – при любом условии он сохранит свои вкусовые качества.

Однако производитель настоятельно рекомендует забивать моассель в чашу типа факел. Дело в том, что табак нарезан очень мелко – в том случае, если забить его в турку, он провалится через отверстия в колбу. Если говорить непосредственно о забивке, делать это можно как угодно – трамбовать или укладывать в касание или рыхло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *